骑士主场复仇篮网豪取6连胜 詹皇33+6乐福18+10_凤凰体育

2017-11-26 12:55

詹皇暴发

北京时光11月23日,骑士队持续连胜的步调,主场以119-109险胜来访的篮网队,豪取六连胜,送给篮网两连败。骑士队也报了赛季初输给对手的一箭之仇,当初骑士队坐稳东部第四。

詹姆斯最后一节砍下23分,全场拿到33分6个篮板5次助攻,乐福18分10个篮板,韦德17分,科沃尔12分。篮网队的杰弗森20分,卡罗尔10分,哈里斯18分。

卡尔德隆上篮得手拉开了比赛的序幕,克拉布命中三分,詹姆斯长传乐福篮下打成,随后詹姆斯塔克式碾压再拿2分,克劳德外线再进,骑士队以16-7领先。哈里斯三分球止血,詹姆斯后仰跳投回应,骑士以18-13领先。勒夫特上篮命中,韦德强攻回应,阿伦最后时刻上篮得手,骑士以20-17领进步入次节。

第二节竞赛,泽勒三分命中扳平,基尔帕特里克三分也有。弗莱外线对飙,双方战至25平。格林强攻得手,克拉布上篮回应,科沃尔飚中三分,埃西三分回应之后勒夫特强攻到手,篮网以37-36反超。詹姆斯助攻卡尔德隆飚中三分,随后詹姆斯两罚一中,哈里斯上篮得手,乐福上篮回应,丁威迪飚中三分,双方战平。詹姆斯助攻克劳德三分得手,篮网连得四分以46-45当先进入下半场。

易边再战,詹姆斯在进攻中被撞伤离场。杰弗森跳投得分,乐福两罚全中,韦德快攻上篮得手,克拉布飚中三分,篮网领先4分。克劳德制作三分球犯规三罚全进,哈里斯跟克拉布外线也进,科沃尔外线对飙。最后时刻詹姆斯回归强攻得手,韦德强攻也有,双方战成77-77。

比赛的最后一节,詹姆斯外线命中,随后助攻弗莱三分也进,骑士领先5分。丁威迪跳投止血,杰弗森战斧式暴扣。詹姆斯碾压篮下连拿4分,杰弗森强起也进,骑士队以108-105领先。詹姆斯开端接收比赛,杀入篮下实现打三分,随后外线三分也进,骑士队最后1分钟以113-105领先。詹姆斯随后两罚全中,最后一节狂砍20分,彻底锁定胜局。

双方先发:

骑士:卡尔德隆、詹姆斯、史密斯、克劳德、乐福

篮网:克拉布、丁威迪、卡罗尔、杰弗森、泽勒

(上官正)

相关的主题文章: